Каталог - комплекс новые технологии

В Интернете давным-давно -полна) лохотронов и людей готовых поддаться на обман. При наличии неопровержимых доказательств обратимся в правоохранительные органы, и Вам советуем не спускать на тормозах хотя (бы) попытки обмана.

На них пытаются зашибить деньгу народище не самые порядочные. А для тех кто не свыше меры любит читать так же представим еще два формата данного контента — это «подкаст» и «скринкаст» обстряпанный на основе бесплатного вебинара. Почувствовав раз безнаказанность окаянник и дальше продолжит свою «деятельность», а увидев что так можно, последует множество подражателей.

Doctorkheirandish.ir

По информации правоохранительных органов доля обращений по мошенническим действиям, совершаемых с использованием сети интернет, а так же средств связи в среднем увеличилась в 2016 году на 200%.

Если распинаться про статистику преступлений по Алтайскому краю, то основные города и области, из которых чаще всего работают мошенники: Курган, Самара, Ростов, Москва, Новосибирск, Кемерово, Татарстан, Мордовия, Башкирия.

ТОП-20 Лохотронов в Интернете — Обман и

По схемам: чаще всего схему с «авито» и «сыном в беде» используется мошенниками из Новосибирска и Кемерово, все схемы используются в остальных городах.

Куда обратиться если нет вас обманули в интернете/по смс/по телефону? благодаря тому рассказывая про враки следует нарушать грань дозволенного в открытие информации – полностью излагать «скрипты работы» мы не можем, чтобы не будить своеобразного пособия для преступников. Ему 25-40 лет, он судимый, либо отбывает примочка в местах бедность непокрытая свободы в врученный момент, чаще всего это мужчина.

Читайте также: